Le tajine aux coings !

octobre 20, 2016 at 2:28 Laisser un commentaire

Quel délice ce tajine que nous avons dégusté à Meknès !

Voici la recette que nous a donnée le restaurateur :

  • Couper les coings en morceaux et les faire cuire dans l’eau bouillante avec du sucre et de la canelle
  • Faire revenir des oignons coupés en gros morceaux dans de l’huile d’olive, ajouter des épices, poivre, sel, gingembre.
  • Ajouter un peu de safran pour colorer, de l’eau
  • Faire cuire la viande

(Pour réduire la sauce quand il y en a trop ajouter du coca cola)

Au moment de servir on ajoute les coings

Je n’ai pas encore essayé…

Advertisements

Entry filed under: Uncategorized.

Voyage au Maroc Bonne et Heureuse Année 2017

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Entrez votre adresse e-mail pour souscrire à ce blog et recevoir les notifications des nouveaux articles par email.

Rejoignez 129 autres abonnés

Les idées d’Mh sont sur Twitter

Articles récents


%d blogueurs aiment cette page :